A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Рейтинг самых дорогих городов. Монако лидирует, Москва – 4-я

Во все времена состоятельные люди проявляли большой интерес к собственности. Сперва это были замки, теперь это роскошные и эксклюзивные квартиры высокого уровня. Недавно на свет появился "Отчёт о богатстве 2009", который был подготовлен совместно с Knight Frank и Citi Private Bank.

[...]

Квартиры из песка для катарских шейхов

Архитектурное бюро будет строить из песка штаб-квартиру для катарской нефтяной компании. Дюны выполнены будут из искусственных материалов. По словам «Приан», авторы проекта хотят выстроить штаб-квартиру из песчано-гравийного материала.

Шведы построят самую большую в Европе ветряную электростанцию

Markbygden Vind AB по указу правительства Швеции будет строить самую большую в Европе ветряную электростанцию. Находится эта электростанция будет в ветряной местности в г. Пите. Там будут установлены двухсот метровые башни. В течение десяти лет ветровая мельница начнет работать по полной. Электростанция будет давать Европе и Швеции в год около 10 трлн. ватт.

[...]

Какова стоимость однокомнатных квартир в Киеве сегодня?

Риэлторы говорят, что в Киеве однокомнатные квартиры "на вес золота" - а в действительности наоборот?

Первый квартал года ознаменовался снижением долларовых цен на рынке недвижимости Киева на одну треть. Не смотря на это, некоторые риэлторы продолжают говорить, что хрущёвки и малометражные квартиры не высокого качества, наконец-то, стали активно продаваться.

[...]

Мнение риэлторов о падении цен на недвижимость

По мнению многих риэлторов - падение цен на жильё является процессом "противоестественным". Их мнение разделяет первый вице-президент ССНУ Игорь Однопозов, озвучив это на ежеквартальной пресс-конференции Союза специалистов по недвижимости Украины.

[...]

Цены на недвижимость в регионах Украины

Кончился март, а цены на недвижимость в регионах Украины продолжали падать. Но, если верить игрокам на этом рынке, то количество сделок заметно увеличилось по сравнению с февралём. По состоянию на апрель риэлторы говорят об увеличении спроса (что ведёт и к увеличению цен) на "неликвидное" жильё. Но несмотря на этот факт, реальные цены продаж всё ещё [...]

Популярные ошибки при покупке недвижимости

"Собственные" ошибки

Падение цен на жилую площадь в Киеве приобретает всё более большую скорость. Стоимость жилья в столице продолжает снижаться каждый месяц. Не сложно догадаться, что как раз наступил тот момент, когда можно, и даже нужно, задуматься о приобретении, продаже или обмене имущества...

[...]

Реконструкцию Московской площади закончат в конце 2009 года

Все работы по реконструкции Московской площади планируют закончить в конце 2009 года. Срок зависит от условий финансирования. Георгий Глинский генеральный директор «Киевавтодор» сказал, что время окончания реконструкции напрямую зависит от денежных поступлений. Чтобы на Троещину пустить движение, «Киевавтодор» спешить закончить со строительством эстакады и реконструкции Московской площади.

[...]

Теперь придется платить за въезд в Киевские леса

По решению киевской администрации в столичные леса теперь можно будет въехать только платно. Об этой новости можно узнать на сайте киевской мэрии. В документе есть пункт о платном въезде в лес на зоны отдыха. Таким решением администрация города Киев хочет добиться улучшение санитарного состояния лесов, улучшение условий отдыха, уменьшение реакционной нагрузки. Все документы будут готовы [...]

Сдать в аренду квартиру уже практически невозможно

Рынок аренды жилья в Москве не устоял, и тоже попал под горячую руку мирового финансового кризиса. Об этом говорят следующие факты: в течение всей "кризисной" осени 2008-го, количество желающих в Москве снять квартиру умешилось на 20%, а всех сделок по найму жилья сократилось примерно на треть.

[...]