A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Некоторые особенности загородного строительства

Мечта многих людей о собственном жилье обычно находит свое воплощение в виде различных по размерам и проектам загородных домов или коттеджей, дачных домов. Но приступая к реализации своих замыслов, необходимо предусматривать некоторые нюансы, которым присуще заметное влияние на итоговые результаты.

Это касается, прежде всего, типа жилья, которое будет возведено и его целевого предназначения. Если это [...]

Строительство спортивных сооружений

Как и любое другое строительство, строительство спортивных сооружений и футбольных полей начинается с проектирования. Пакет технологических решений составляется в зависимости от многих факторов, в том числе от назначения, места расположения объекта, рельефа местности и грунта почвы на месте строительства.

Вне зависимости от того, что именно будет сооружаться: футбольное поле, теннисный корт или спортивный манеж - [...]

Патио – уголок рая во дворе

Патио – это ещё не очень распространенная идея для украшения двора. Под патио принято понимать площадку с плотным покрытием для мебели, барбекю и солнечной ванны. Последнее время идея патио приобретает все большую популярность, особенно в семьях с детьми, поскольку патио является еще и отличным местом для летних игр. Не нужно думать, что патио – это [...]

Теплый пол – для дома, сада, гаража

пленочный теплый пол

Пленочный теплый пол может применяться не только в жилых, но и в нежилых помещениях. Сфера применения расходится далеко за прогрев жилых помещений, так можно встретить теплый пленочный пол в складах для сушки овощей и фруктов, на обувных складах, чтобы избежать влажности, которая негативно влияет на обувь. Что уж говорить, что теплый [...]