A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Коммерческий найм

Коммерческий найм

Коммерческий найм

Квартирный вопрос может не просто испортить, а просто лишить вас сна. Ведь возможностей стать обладателем своего «угла», с учетом стоимости современной недвижимости, не так уж и много. И почему-то о коммерческом найме нам известно мало, хотя такой вариант определенно заслуживает внимания, как и аренда посуточно Киев.

Понятие социального найма многие знают благодаря шумихе, которая была поднята в 2007-ом году из-за возможного окончания приватизации. А вот коммерческий найм в прессе освещается не так часто. Более ого, люди нередко путают его с арендой недвижимости у физлица, что является совершенно ошибочным мнением. На самом деле под коммерческим наймом подразумеваются бесплатные квартиры, предоставляемые городом в аренду по коммерческой цене. В последствии квартирант сможет выкупить такую квартиру себе в собственность, а вот приватизировать – увы, не сможет. Спасением для клиента могут стать квартиры посуточно в Виннице.

Когда мы впервые задумываемся о покупке собственного жилья, мы понимаем, что еще не накопили достаточно денег и рассматриваем другие варианты: аренду, ипотеку, социальный найм и коммерческий найм. Но если снимать квартиру у частников, то арендные ставки не вселяют оптимизма: за однокомнатную квартиру в большом городе просят не менее 500 долларов в месяц, а это серьезный удар по карману. Взять ипотеку в банке могут не все, особенно с учетом серых и черных доходов наших соотечественников. Условия социального найма тоже не всех устраивают, возможно человек не попадает под определение малообеспеченного, но тем не менее, еще не может стать собственником жилья, и более приемлемым для него вариантом является аренда квартир на сутки. В таком случае хорошим решением является коммерческий найм у государства. В полученной таким образом квартире можно прописаться, и никто не сможет вас выгнать до окончания срока действия договора, если вы будете соблюдать все его условия. Существует такая возможность с конца 90-х годов. Это жилье находится в собственности государства и его предоставляют очередникам, молодым семьям и просто переселенцам.

Для того чтобы получить квартиру по коммерческому найму, необходимо заключить типовой договор, в котором прописаны все права и обязанности сторон. Эту процедуру можно сравнить с социальным наймом: вам выдается смотровой талон, вы смотрите квартиру, и если она удовлетворяет ваши потребности, подписываете необходимые документы.

Leave a Reply