A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Паспорт фасадов

Паспорт фасадовФасад является одним из важнейших аспектов любого здания или сооружения. Именно поэтому существует специальный документ, именуемый паспорт фасадов, который наиболее исчерпывающим образом отражает полную информацию о  здании –  размеры, состояние, количество, материал, цвета и размеры архитектурных деталей, и многое другое.

Паспорт фасада состоит из таких документов как чертежи здания, фотографии, правоустанавливающие документы владельца и так далее. Таким образом, паспорт фасадов содержит наиболее актуальную информацию обо всех фасадах здания и их техническом состоянии.

Регистрационным документом, который отражает произведенные ремонтные работы над фасадами здания, является паспорт ремонта фасадов, где отражены детали как архитектурного, так и колористического характера решений фасада здания.

Добавим также и о том, что прежде чем начинать ремонт фасадной части здания необходима специфическая проектная документация на осуществление данного вида работ, а также соответственно ордер на произведение того или иного вида строительных работ.

Паспорт фасадов является одним из тех видов самостоятельных документов, который дает зеленый свет на получение любого рода разрешительной документации для проведения строительных и ремонтных работ, связанных с фасадом здания.

Паспорт ремонта лучше всего оформлять и разрабатывать посредством специализированных компаний, которые в соответствии с нормативными требованиями местной власти к градостроению и выполнению строительных и ремонтных работ сумеют удовлетворить все самые необычные пожелания и предпочтения заказчика.

Для того чтобы осуществить получение данного паспорта  вам потребуется определенный перечень документов: оригинал согласия балансодержателя строения, основная правоустанавливающая документация владельца здания, данные паспорта для физических лиц, копия справки из Бюро технической инвентаризации, согласие владельцев строения на осуществление ремонтных работ, которое заверено в установленном законом порядке, фотографии объекта, кадастровый план, топосъемка при возможности их предоставить.

Итак, паспорт фасадов – это один из тех необходимых документов, который не только позволяет владельцу здания сохранять всю актуальную информацию о фасадах, но и помогает сохранять и оберегать уникальность и красоту городской архитектуры.

Leave a Reply