A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Почему стоит выбирать перфоратор Metabo KHE2443

Почему стоит выбирать перфоратор Metabo KHE2443

Почему стоит выбирать перфоратор Metabo KHE2443

Почему стоит выбирать перфоратор Metabo KHE2443

Основными тяжелыми ремонтными и строительными работами являются бурение, сверление и дробление. Но все это станет для вас только удовольствием с новыми перфораторами и комбинированными перфораторами Metabo, придающими вам уверенную, целенаправленную силу в любой рабочей ситуации.
Усовершенствованный мощный ударный механизм повышает производительность труда в несколько раз, демонстрируя высокую скорость проходки отверстий. Его алюминиевый корпус позволяет вам не боясь использовать перфоратор Мetabo с нужной для вас силой и направленностью, он увеличивает срок его службы.
И так перфоратора Metabo KHE 2443 с мощностью 800 Вт, выдающий ударному механизму несравнимую с другими перфораторами этого класса энергию удара 2,3 Дж, позволяющая сверлить в бетоне отверстия максимальным диаметром 24 мм.

Сверление деревянных поверхностей и стали при установке переходника с кулачковым патроном позволяет нам работать перфоратором Metabo KHE 2443 в режиме отключения удара. Установив режим долбления вы почувствуете все прелести его продуманной в этом плане функциональности.
Эргономичность, удобство, учет безопасности, продуманная надежная фиксация переключателя режимов работы перфоратора Мetabo исключает возможности отключения его под нагрузкой.
Долговечность и надежность мощного механизма, отличающего данный перфоратор от остальных моделей определена прочным корпусом из алюминиевых сплавов. Обмотка двигателя перфоратора Metabo KHE 2443 защищена от воздействия пыли и других абразивных элементов бронированной защитой Marathon.
Долгий срок службы гарантирован удобному реверсу, переключающийся щеточными контактами.
Обрезиненная дополнительная рукоятка, имеющая легко переставляемый ограничитель глубины сверления, обеспечивает при работе с данным перфоратором Metabo железную хватку, полный контроль над инструментом при дроблении, сверлении даже больших отверстий.
Необходимо обратить внимание на работу предохранительной муфты S - AUTOMATIC, защищающую от неожиданных, мгновенных рывков в случае заклинивания оснастки.
Срок службы механизма перфоратора Metabo KHE 2443 так же продлевает электроника Variospeed, обеспечивающая снижение пускового тока и плавный пуск машины.
Для эргономичной точной работы, когда каждый удар ложится в цель перфораторы Metabo не заменимы.

Leave a Reply